Le Fait maison est devenu un vrai argument commercial pour s’attirer la sympathie et une image chaleureuse mais surtout pour faire venir les clients dans
Lire la suiteCatégorie : Food
Comment réduire le gaspillage alimentaire avec des moyens simples ?
Le gaspillage alimentaire est un problème croissant dans le monde entier. Selon la FAO, environ un tiers de la nourriture produite dans le monde est
Lire la suiteLa chasse aux promos, astuces antigaspi, enseigne discount.. Comment optimiser son budget alimentaire ?
On pense souvent à tord que gérer son budget est quelque chose de compliqué, que cela demande de passer des heures à éplucher ses tickets
Lire la suiteMcDonald’s : véritable transition verte ou greenwashing ?
Dans un contexte écologique alarmant, les stratégies marketing développées vers l’éco-responsabilité ne cessent de se développer. Face à la volonté des consommateurs d’être acteur dans
Lire la suiteDépensez mieux, achetez en vrac
Le vrac, nouvelle tendance de consommation est un levier pour dépenser mieux. Depuis quelques années, le concept du vrac a su se développer et s’imposer
Lire la suiteQui sont ces influenceurs cuisine ?
Qui sont les influenceurs cuisine ? Vous aussi depuis les confinements vous cuisinez plus qu’avant ? Vous tentez de plus en plus de suivre les
Lire la suiteEt si on mangeait la vaisselle ?
Manger vos couverts, assiettes, tasses… n’est pas une idée qui vous enchante ? C’est pourtant une mode qui se développe de plus en plus aujourd’hui avec
Lire la suiteLe rôle du marketing pour nourrir la planète en 2050
Selon les projections des Nations Unies, la planète devrait compter plus de 9,7 milliards d’habitants en 2050, contre 7,7 milliards aujourd’hui, soit 26% de personnes
Lire la suiteLA PUB CHANGE DE DISCOURS, la viande ne rend plus beau et fort
La pub change de discours sur la viande, elle ne rend plus beau et fort, il faut en manger moins et mieux ! Les publicitaires
Lire la suite